Le Télo : Carte du Restaurant à Saint-Mandrier-sur-Mer

La Carte du Restaurant Le Télo, à Saint Mandrier, change très régulièrement.

En fonction des arrivages, de la saison ou des idées du Chef, la Carte du Restaurant Le Télo évolue pour apporter de la nouveauté et des surprises pour les papilles des gourmets.

Voici un exemple de composition et de tarifs (Juin 2024, en Euros TTC) pour se faire une idée, et nous restons à votre disposition, si vous souhaitez connaitre la Carte du moment, au Restaurant Le Télo à Saint Mandrier.

Les Entrées du Restaurant Le Télo

  • Couteaux Gratinés à la Crème de Parmesan : 14,00€

  • Bruschetta Terre et Mer : 14,00€

    Bruschetta Guacamole, Saumon, Chantilly Citron et Bruschetta Pesto de Tomates, Jambon, Mozzarella

  • Tomate Burrata, Pesto, Pignons : 14,00€

  • Chipirons (petit calamars) à la Provençale : 16,00€

    Persillade, Rouille Maison

  • Tartare de Daurade 16,00 €

    Cream Cheese, Biscuits façon Crumble, Guacamole Avocat

  • Planche de Charcuterie & Fromages à partager : 17,00 €

Le Télo : Carte du Restaurant à Saint-Mandrier, près des Sablettes, Var
Le Télo : Carte du Restaurant à Saint-Mandrier, près des Sablettes, Var

Les Plats : LA TERRE

  • Le Burger Montagnard : 19,50€

    Bœuf 180g, Salade, Confit d’Oignon, Sauce du chef, Raclette, Rösti de Pomme de Terre, Lard grillé, Frites maison

  • Le Burger : 18,50€

    Bœuf 180g, Salade, Tomate, Confit d’Oignon, Sauce du chef, Cheddar, Frites maison

  • Tartare de bœuf à l’italienne: 19,50€

    Bœuf 180g, Câpres, Pesto, Cornichons, Oignons, Parmesan, Pignons, Ketchup, Sauce Worcestershire, Frites maison

  • Entrecôte à la plancha 200/250g : 21€

    Sauce Roquefort ou Sauce Poivre, Frites maison

  • Pluma de porc, environ 200g : 21€

    Conchiglioni Ricotta Épinards, petits Légumes, Purée de Patate douce

  • Souris d’agneau, environ 400g : 21€

    Purée à la Truffe

  • Trilogie du Télo : 34€

    Poisson frais du jour, Tentacules de Poulpe grillé et Chipirons à la Provençale

Les Plats : LA MER

  • Poulpe grillé à la Plancha : 24€

    Environ 200g, Rouille maison

  • Tataki de Thon mi-cuit : 23€

    Environ 200g, Riz jaune

  • Noix de Saint-jacques Snackées : 23€

    Sauce Curry/Coco, Riz jaune

  • GAMBAS flambées au Pastis : 22€

    Sauce Crustacés

  • Loup de Tamaris : 22€

    Environ 350g, Chantilly citron

Accompagnements : Conchiglioni Ricotta épinards, petits Légumes, Purée de Patate douce

Les Salades, du Restaurant Le Télo

  • Salade César : 17€

    Poulet pané, Œuf, Croutons, Salade, pignons, sauce Anchois / Parmesan maison

  • Salade Grecque : 16,50€

    Féta, Tomates, Concombre, Sauce Basilic / Menthe / Yaourt grec maison

  • Salade Gourmande : 19,50€

    Comté, Tomates, Sauce Fraise / Basilic, Suprêmes d’orange / Pamplemousse, Magret de Canard fumé

  • Salade fraîcheur : 19,50€

    Comté, Tomates, Sauce Fraise / Basilic, Suprêmes d’orange / Pamplemousse, Saumon

Les Desserts du Restaurant Le Télo

  • Mousse au Chocolat : 8€

  • Tarte Citron déstructurée : 8€

  • Tiramisu Kinder Bueno : 8€

  • Tiramisu Snickers : 8€

  • Crumble aux Pommes : 8€

    Avec Glace Vanille

  • Brioche façon Perdue : 8€

    Nutella ou Caramel

  • Moelleux Coco / Ananas : 8€

    Avec Thé vert et Coulis de Chocolat Maison

  • Pavlova aux Agrumes : 8€

Le Télo : Carte du Restaurant à Saint-Mandrier, près des Sablettes, Var

Les Coupes glacées alcoolisées

  • Saint Bruno : 9,50€

    Sorbet & Liqueur de Chartreuse
    (Saint Bruno : fondateur de l’ordre des chartreux)

  • Men-télo : 9,50€

    Sorbet Menthe / Copeaux Chocolat, GeT 27

  • Colonel : 9,50€

    Sorbet Citron, Vodka

  • Trou Normand : 9,50€

    Sorbet Pomme, Calvados

Les Coupes glacées sans alcool

  • 2 Boules : 5,90 €

  • 3 Boules : 6,90 €

  • Dame blanche : 7,50€

  • Café Liégois : 7,50€

  • Parfums :

    Café expresso, Chocolat noir, Vanille, Pistache, nougat, Smarties, Rhum-raisin, Chartreuse, Marron de l’Ardèche, Sorbet citron, Sorbet Pomme verte, Sorbet Fraise, Sorbet Framboise.

OUVERTURE

Mercredi : soir
Du Jeudi au Lundi :
midi & Soir

FERMETURE

Mardi : midi et soir
Mercredi : midi

SITUATION

Port de Saint-Mandrier

BATEAU-BUS

Arrêt à 50m : Ponton St Mandrier
Ligne : 28M / Trajet : 20min

TÉMOIGNAGES CLIENTS

Accueil chaleureux, plats et desserts excellents. L’équipe est jeune dynamique. Les tarifs sont vraiment corrects pour une telle qualité. Bravo !
Carine A., Avis GOOGLE
Très belle découverte !
Une cuisine maison et un coup de cœur pour le poulpe.
Très bon accueil et superbe vue. Bref, une belle adresse à Saint Mandrier .
À très bientôt !
Valérie R., Avis GOOGLE
Belle découverte ! Je recommande.
Accueil chaleureux, vue port sympa, des plats frais et raffinés on s’est régalé ! Le poulpe une tuerie 🐙. Et le punch au top 😉 !
Jennifer A., Avis GOOGLE
J’y suis allé avec ma copine pour la Saint Valentin. Nous nous sommes régalés. De bons plats copieux, un service au top et un accueil chaleureux. Je recommande et je reviendrai ! Merci.
Thibault G., Avis GOOGLE

Galerie de photos